Skip to content
SESAN Guatemala
Secretaría de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Inicio
SESAN
Autoridades
Secretaría
Subsecretaría Técnica
Subsecretaría Administrativa
Dirección de Planificación
Dirección Financiera
Dirección de Comunicación
Dirección de RRHH
Dirección de Cooperación
Dirección de Fortalecimiento
Delegaciones
Historia
Misión
Visión
Objetivos
Marco Legal
Información
Noticias
Multimedia
Canal de Youtube
Recursos
SESAN Audios
Columnas de Opinión
Medios de Comunicación
Agencia Nacional de Noticias -AGN-
Radio TGW
Diario de Centroamérica -DCA-
Canal de Gobierno
Centro de Documentación e Información en SAN
SIINSAN
Contacto
Rendición de Cuentas
Información Pública
Ley de acceso a la información Pública
Ley de Acceso a la información en idioma Español
Ley de acceso a la Información Pública en idiomas mayas
Ley de Acceso a la Información Pública en lenguaje de señas
Información pública de oficio
Solicitud de información
Transparencia Presupuestaria
Compras Covid-2019
Transparencia Activa
Descargas
Todas las descargas
Documentos Institucionales
Gran Cruzada Nacional por la Nutrición
PEI
Línea de Base
Cambio Social y de Comportamiento
Hoja de Ruta
Sistemas alimentarios
¿En qué consiste la Política de Seguridad Alimentaria y Nutricional 2022-2037?
Guías metodológicas CCSyC
PESAN
POLSAN
Memorias de Labores
CONASAN
Índice Global de Hambre
GIA
Convenios
Informes COVES
Línea de Base
Archivo
SESAN
16 octubre, 2020
Sesan
1357 Views
←
Día Internacional de las Mujeres Rurales
En el Día Mundial de la Alimentación Vicepresidente Castillo, Secretaria de SESAN y actores institucionales expresan compromiso con la SAN
→
También te puede gustar
SESAN cuenta con nuevas autoridades en el área técnica y administrativa
22 marzo, 2018
22 marzo, 2018
Sesan
Asistencia técnica agroforestal, atiende hambre estacional
12 junio, 2017
Sesan
SESAN, MAGA y MSPAS realizan monitoreo en Santa María Chiquimula, Totonicapán
11 mayo, 2018
11 mayo, 2018
Comunicación