Skip to content
SESAN Guatemala
Secretaría de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Inicio
SESAN
Autoridades
Secretaría
Subsecretaría Técnica
Subsecretaría Administrativa
Dirección de Planificación
Dirección Financiera
Dirección de Comunicación
Dirección de RRHH
Dirección de Cooperación
Dirección de Fortalecimiento
Delegaciones
Historia
Misión
Visión
Objetivos
Marco Legal
Información
Noticias
Multimedia
Canal de Youtube
Recursos
SESAN Audios
Columnas de Opinión
Medios de Comunicación
Agencia Nacional de Noticias -AGN-
Radio TGW
Diario de Centroamérica -DCA-
Canal de Gobierno
Centro de Documentación e Información en SAN
SIINSAN
Contacto
Rendición de Cuentas
Información Pública
Ley de acceso a la información Pública
Ley de Acceso a la información en idioma Español
Ley de acceso a la Información Pública en idiomas mayas
Ley de Acceso a la Información Pública en lenguaje de señas
Información pública de oficio
Solicitud de información
Transparencia Presupuestaria
Compras Covid-2019
Transparencia Activa
Descargas
Todas las descargas
Documentos Institucionales
Gran Cruzada Nacional por la Nutrición
PEI
Línea de Base
Cambio Social y de Comportamiento
Hoja de Ruta
Sistemas alimentarios
¿En qué consiste la Política de Seguridad Alimentaria y Nutricional 2022-2037?
Guías metodológicas CCSyC
PESAN
POLSAN
Memorias de Labores
CONASAN
Índice Global de Hambre
GIA
Convenios
Informes COVES
Línea de Base
Archivo
_MG_0224
← Anterior
Siguiente →
También te puede gustar
Plan para la Atención del Hambre Estacional es presentado en CONASAN
5 marzo, 2019
Sesan
Personal técnico de SESAN finaliza su participación en taller Análisis de Datos del SIVESNU
23 marzo, 2018
Sesan
0
Gobiernos locales de Chiquimula se fortalecen en SAN
30 octubre, 2018
16 noviembre, 2018
Sesan